MUDANÇA

ONTEM CHOREI

HOJE SORRI

AMANHÃ QUERO ACORDAR

LEVANTAR E CORRER ATRÁS DO TEMPO PERDIDO

DESPRENDER OS ERROS DO MEU PRESENTE

DELETAR O FRACASSO QUE ME CAUSOU DANO

ESTUDAR UMA NOVA ESTRATÉGIA DE SEGUIR

REFLETIR SOBRE OS ENSINAMENTOS NÃO APROVEITADOS

REPENSAR SOBRE VELHOS CONCEITOS

RECICLAR MEU CÍRCULO DE AMIZADES

VALORIZAR MAIS A MINHA FAMÍLIA

TRANSFORMAR PLANOS EM METAS CONSTANTES

PERSEVERAR OBJETIVOS EM CONQUISTAS

ALIMENTAR MEU CORPO COM SAÚDE

ACREDITAR NA PALAVRA DE FÉ

SER HUMILDE SEM FAVOR

SENTIR O PERDÃO NA ALMA

ESTENDER SEMPRE A MÃO AO PRÓXIMO

VOLTAR A CRER NA ESPERANÇA DO BEM

SALVAR ALGUÉM DO ÓDIO

REPREENDER OS MEUS JULGAMENTOS

SABER DIZER NÃO QUANDO NECESSÁRIO

AGRADECER PELAS LÁGRIMAS DO ONTEM, MESMO QUE TENHAM SIDO DE FELICIDADES

PELO SORRISO DE HOJE, MESMO QUE TENHA SIDO PELO ALIVIO DA DOR

E DESDE JÁ, PELO AMANHÃ, MESMO DESCONHECENDO O QUE VIRÁ.