A ESPERANÇA

Esperança é água,

Que da vida,

Sem esperança,

O filho não chegaria,

A mãe choraria,

O pai desfaleceria,

O irmão não sorriria,

E o poema não rimaria...

Se não fosse a esperança,

O homem não lutaria,

A mulher não amaria,

A vida sem esperança,

É uma semente não semeada,

É o que não era pra ser,

É um amor renunciado,

É um coração em mil pedaços...