AS LÁGRIMAS

 
Minhas teimosas lágrimas
Tão birrentas ,que insistem
Em escorrer no meu rosto
E em sua queda constante,
Caem sobre meus lábios...
Deixando neles o gosto
Amargo da dor ...
Pela perda,...
Pela ausência...
Pela minha solidão...
São as lágrimas da saudade,
São frutos do amor sem fim
Perolas dos sentimentos,...
Que brotam dentro de mim
Como é maravilhoso
Poder derramá-las

E ter vivido momentos
Tão singulares nesta vida
É impossível querer contá-las ...
Misturar dores e alegrias sentidas
E poder dizer...
Que sou feliz ...
Que posso perder,...
Que posso ganhar...
E viver enfim...
Para sonhar...
Para sorrir....
E até chorar !!!

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/04/2010
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T2197179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.