TUDO TEM SEU TEMPO

Viveu o amor da mocidade,

Na sua intensidade de chamas ardentes,

Superou as turbulências vividas,

Até encontrar rumos diferentes.

Situação normal da vida,

Projetos pessoais se diferenciam,

Para que fazer um dramalhão?

A vida é simples, apenas vivam!

Não precisa matar o amor!

Deve continuar ao separar,

O que acaba é a excitação,

Mas isso, alguém vai despertar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2209241
Classificação de conteúdo: seguro