Fênix

Se a tristeza achou que podia me vencer

Para ela este jogo está perdido

Pois o anjo que pensou um dia desistir

Hoje voltou ainda mais decidido.

Se as barreiras me fizeram tropeçar

Levantei asas e me ergui

Aprendi com as quedas da vida

E novamente estou aqui.

Peço desculpas a quem eu machuquei

Embora essa não fosse minha intenção

Porém se o problema existiu

Entrarei agora com a solução.

Fiquei preso em um longo labirinto

Mais hoje encontrei a saída

Agora posso trilhar o meu caminho

Posso finalmente viver a minha vida.

Sonhos se transformarão em realidade

Tudo será mais tranqüilo

Pois quem luta por aquilo que acredita

Jamais será vencido.