PASSAGEM

Na pequenez dos passos,

O limite.

Na acidez dos versos,

A dor.

No nimbo dos olhos,

A saudade.

Na lágrima indômita,

A lembrança.

Na espera ilimitada,

O perdão.

No grito de amor,

O eco.

No grito,

A volta.

Na volta,

O cAoS.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 26/04/2010
Código do texto: T2220131