"Sonhando Acordado"

Vou por ai, vivendo de sonhos, sonhando acordado!

Sigo em frente, momentos ao vento, na chuva!

Sonhando com um dia melhor, quem sabe?

Quem sabe amanhã poderá ser melhor que hoje.

Quando entrar setembro, vou me casar, vou

Fazer um filho, vou vê-lo crescer, vou ensiná-lo

A pescar! Amanhã serei diferente, talvez

Calvo, mais gordo, mais calmo, talvez amanhã,

Não terei esse jeito cansado, terei dinheiro, vou

Viajar, caminhar de mãos dadas com minha amada.

Talvez amanhã, não vou mais chorar de saudades,

Não vou dobrar a barra da minha caça surrada,

Nem vou mais andar tanto a pé! Vou de táxi, ou

De carro próprio, quem sabe? Amanhã tudo

Vai ser diferente, eu sei; sonhei. A minha casa

Vai ter telhado, num berço vou ver o meu filho

Deitado, ele será feliz, igual a mim também vai

Sonhar, mais um sonho encantado, com princesas

Castelos, jardins e com sua amada! Talvez amanhã,

Eu vou acordar, e em vez de sonhar, planejar, será

Melhor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 27/04/2010
Código do texto: T2222349