O LIMITE DA SUPERAÇÃO

Aquilo que imaginava não suportar

Emerge às vistas e impede enxergar

O que é tão simples de fato

O grande feito se constrói com pequenos atos

Flexibilidade mais do que força

Paciência mais do que persistência

Toda intenção calçada na esperança

Perseverança de espírito, além do músculo que cansa

O perdão é o guindaste da escalada

Mas o ressentimento é o peso extra na andança

Olhar para dentro limita

No horizonte é que se alcança

Um universo de possibilidades

No outro a prova, a credibilidade

Que muito, nunca é demais e que

Nunca, demais, é muito

Braços e pernas não faltam e os sons orientam

Olhos fechados. Basta confiar

Gosto de sal: lágrima, suor e mar

Cheiro de orvalho e novos dias reinventam

Reciclagem

Ferramentas na garagem

A postos às descobertas: a bagagem

Sem limites para a superação

O maior poder que o homem tem à mão