REDE

Sonhar, sonhar

um céu azul

nuvens em formas variadas

e um jardim

com rosas lindas

vasos com plantas perfumadas.

Perfumes exalam no ar.

Sinto o cheiro em meu sonho.

Uma casa linda, branca,

uma pessoa na rede dorme.

Sou eu, sou eu.

Será esse meu futuro?

Sonho com meu desejo?

Ou simplesmente despejo

versos vagos que lhe tocam?

O futuro só pertence ao criador.

Somos personagens cujo texto

é dEle e Ele é o diretor

E nesse teatro chamado vida,

quisera poder dar uma dormida

naquela rede da casa branca.

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 03/05/2010
Código do texto: T2234806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.