Vou adotar um cão

Só quero ser feliz,
hei de lutar para isto conseguir
nem que seja junto aos animais.
Há muito concluí que eles são sinceros
são confiáveis e quase humanos
melhores que muitas pessoas que conheço.

Que tal eu adotar um cão,
um simples vira-latas,
para ser meu companheiro?
Aquele que tem um lindo olhar,
que abana o rabo quando me vê
e vai atrás do meu rastro pelos caminhos.

Perto dele certamente estarei alegre
terei um grande companheiro
que nunca me abandonará.
Eu encontrarei muita felicidade
e plagiando aquele escritor português:
“que entre peitos humanos não achei”.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 07/05/2010
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T2242494
Classificação de conteúdo: seguro