Só o Amor...

Se eu sigo pela serra

Vendo o verde do lugar

Vaga no meu pensamento

Um desejo de me navegar

O mundo que a gente inventa

É chama agarrada ao pavio

Que morre numa dança lenta

Distraindo as noites de frio

Sob o céu, chuva e relento

Sigo nessa marcha lenta

Remando a favor do vento

Nem dou bola pra tormenta

O mau tempo só existe

Se você se entrega ao medo

Não me deixo ficar triste

Mas carrego o meu segredo

Todos temos nossa sina

E também a liberdade

Numa jóia pequenina

Encontrei o amor de Jade

Nesse mundo sou Pequeno

Sem perder minha grandeza

Transformando o vil veneno

Dessa vida em gentileza

E convido toda a gente

A viver em comunhão

Cultivando a semente

Do amor no coração

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2246161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.