INVERNO X PRIMAVERA

É inverno,

Nasce uma flor,

Um vento nocivo,

A despetala sem dó

E no silêncio da queda,

O anúncio de uma nova cor.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 11/05/2010
Código do texto: T2250688