Sonhando Acordada

Todas as manhãs quando acordo,

abro os olhos, mas continuo a sonhar...

que hoje posso te ouvir

de novo,

que hoje podes

mais uma vez, me amar.

Me fazeres sentir

o coração acelerar,

a minha respiração

ofegante ficar,

novamente me sentir viva,

o mundo ter seu colorido

devolvido,

e mesmo que dolorido

o meu peito esteja,

de imediato ele irá sarar,

pois pra isto basta contigo,

mais uma vez

ficar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 11/05/2010
Código do texto: T2251181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.