O PÁSSARO LIBERDADE...

Voa, voa, passarinho

Cheio de emoção

Toca o céu com carinho

E pousa no meu coração

Voa além do horizonte

Bem alto, rumo ao infinito

Vai desvendar a fonte

Deste amor tão bonito!

Grita teu nome ao vento

Precisamos te sentir,

Saborear cada momento

De teu sublime “existir”

Voa, voa liberdade

No íntimo da canção

E pousa a humanidade

Num mundo mais irmão...

Autora: Maria Luísa Nunes das Neves.

Tubarão, abril/2002.

Poesya
Enviado por Poesya em 12/05/2010
Código do texto: T2252959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.