TROCO A LIBERDADE PELO TEU PERDÃO

Como é difícil ver hoje o quanto você é importante para mim.

COmo é difícil entender que te perdi ...

Mais dificil ainda é saber que me amaste e te troquei por essa

tal Liberdade. Por essa Sombra essa Ilusão...

Caminho hoje sem ti na esperança de te encontrar

mais uma vez e você amar novamente, só quero uma chance

uma chance de te mostra o quando ainda te quero, o quanto

ainda TE AMO ...

Uma História termina para outra começar. Mas Nossa história não acabo.

Continua viva em meu coração, a tua espera, a espera do teu amor.

Hoje troco a Liberdade pelo teu Perdão.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 13/05/2010
Código do texto: T2253778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.