CREIO

 

Creio que nada é acaso

A vida e rumos tomados

Uma luz na estrada

Revela todos os atalhos

 

Caminhos de luz

Energia reluz

Ao amor conduz

 

Céu iluminado

Passado guardado

Futuro agendado

 

Presente é agora

Um dia a cada aurora

Ser, chegou a hora!

 

Ter, apenas me distrai

O mais belo sempre atrai

Num segundo já não quero mais

 

É hora de entender

Não se nasce pra sofrer

Temos o mundo a percorrer

 

Vamos juntos viver e vencer?
Vencer os obstáculos, aprendendo com eles...
Afinal, nada temos a perder!