Sem você

Vivendo sem você

perdido num mundo escuro e frio

pois minha luz e meu fogo

estão muitos distantes de mim nesse momento

Você sempre foi meu sol

a chama que me mantia aquecido

porém a vida me pregou uma maldita peça

que nois separou um do outro

Mas não se preocupe

eu irei cumprir minha promessa

que antes de partir eu fiz

que eu iria está de volta

Então a luz irá voltar a brilhar em meu mundo

e eu irei novamente sentir a chama do amor me esquentar

e eu poderei realizar meu sonho

de ter abraçar e nunca mais distante de você ficar