Estrela Guia

Minha inspiração vem com o dia

Crio de supetão

Nem penso muito na teoria

Vai mesmo no encontrão.

A multidão de palavras soltas me embalam

Riscam de repente o papel

Como se fosse uma engrenagem

Tosca de um batel.

Menina dos olhos dos poetas

Uma estrela que me conquista

Deus me presenteia todos os dias.

Sem ela estou morta

Inerte como uma parede tíbia

Ó inspiração, tu és a minha estrela guia!