Caminhos...

Acorde o despertar

Da sua consciência

Abra as janelas

Do jardim esperança,

Exale o aroma de rosas

Brancas, amarelas...

Traga do berço gentil

A pureza da criança

Adormecida em você.

Liberte-se dos temores

Confie na sua força interior

E do que é capaz

Um coração cheio de amor...

Deixe revelar-se o sol

Das suas emoções

Com a cumplicidade

Existente nas constelações

Do seu meigo olhar.

Faça desta caminhada

Sua trilha permanente

Encare a vida como revoada

De constantes desafios.

Autora: Maria Luísa Nunes das Neves.

Tubarão, 13.01.2002(Domingo).

Poesya
Enviado por Poesya em 17/05/2010
Código do texto: T2263181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.