COISAS DO CORAÇÃO!!!

Meu coraçao está triste.... magoado

rescentido... apaixonado ... solitário... enganado... iludido.... porém esperançoso

de encontrar ainda um amor verdadeiro!!!

um amor companheiro.... pra dividir alegrias...

tristezas, vitórias.... momentos do dia -a - dia.

Rir e chora juntos.... contemplar a luz do luar...

respirar cheiro de chuva... o beija-flor admirar...

Ver a semente nascer sem forçar ou esmagar...

Esperar a flor abrir pela "Lei da Natureza..."

Molhar-se no Mistério do orvalho...

Admirar o amanhecer...

Contemplar o por do sol

E a Deus agradecer... por mais um dia vivido

Por mais um anoitecer....

Por ter voce perto de mim

E com a vida reaprender...

A ascender a luz dos sonhos

e feliz eternamente viverrrrrrrrrrrr...

Ví dizer que hoje é festa

Em qualquer parte do Planeta...

Parabéns pelo amor à Vida

Mesmo na incerteza...

Venho parabenizar

pela vida, pelo amor

Que a poesia faz brotar

Que o coração cansado faz sorrir...

neste "RECANTO quero sempre...

e sempre....

Me sentir bem pra falar...

O que ninguém não escuta

Que é a essência da alma...

A dor profunda escondida

Que só a poesia e eternas amizades

carinhosamente acalma..

Comecei a poesia triste

Mas a tristeza foi embora

Postar poemas no "O RECANTO DAS LETRAS"

É recomeçar uma nova História...

Restaurar traumas passados

E cantar outra Vitória....

Casudo, Icó-Ce,03/05/2010

Tags: