Consolo                           
 
Amigo, cala teus ais!
Tem gente que sofre mais.
Cessa teu pranto agora
Procura dentro da alma
Uma coisa leve, calma
Que alegre o teu coração!
A dor machuca teu peito
Como um fio de navalha.
Teu problema que hoje
Parece o maior do mundo
Amanhã será fumaça!
Tens casa, trabalho, amigos!
Uma cama para dormir
Um teto sobre a cabeça
Na verdade, muito tens!
Possuis o necessário
Para a tua vida aqui
Se alguma coisa te falta
Sendo da vontade de Deus
Por certo a possuirás!
Amigo, cá entre nós:
Tens a ventura inaudita
De ser do senhor Amado
Aquele filho escolhido
Abençoado, amado!
Portanto, não chore amigo!
Depressa cala teus ais.
Tem gente que sofre mais!
 
( Neli Silva )
 
POEMA DO LIVRO – PARA A GLÓRIA DE DEUS
Peça já o seu
nelialins@terra.com.br
www.nelisilva.recantodasletras.com.br