Desejos,

Queria um dia encontrar

O amor profundo que emana

Que transcende o meu próprio ser

Que transforma a dor em felicidade

A ganância em simplicidade

Que constrói a vida em simples passos

Que atravessa o tempo em descompasso

Fora do comum

Essa é a vida que rege o meu viver

Queria um dia compreender o sentindo de estar aqui

De acordar e contemplar não só por plena ignorância

Por desconhecimento

Aquilo que é o mais imperfeito

Perfeito que já fui capaz de avistar

Raia o dia, raia a vida

Que toca

Que bate em meu peito sem entender

Que multiplica a emoção

Assim sem aparente razão

Pois sou pequeno

Minúsculo

Diante de tamanha imensidão

Queria um dia alcançar

A paz ingênua

Que toma a alma em mãos

Superando

Envolvendo

Não sei o que está a tento

Mas a vida é magnífica

Simples mas magnífica

Magnífica

E tudo passa tão devagar

Porém o tempo nos trai

E deixamos de contemplar

O que é mais importante...

A luz