LUZ DOS MEUS OLHOS

A planície morta

não desconforta

o doce encanto de um jardim!

Há um mundo em guerras

que a nada altera

se há amigos junto a mim!

Luz dos meus olhos que atinge sempre

um paraíso envolto em trevas,

guia-me sóbrio sem vontade de voltar...

Pra que chorar, luz dos meus olhos,

se o amor existe e a esperança não acabou,

ainda é tempo de sonhar...

Quando caminho por sobre os campos

sinto-me leve, levado ao vento,

e a paz integra corpo e alma com você...

Luz dos meus olhos, jamais esqueça,

se o teu poder é passageiro,

o rumo certo, além da vida, é o da fé!