QUISERA ....

Quisera ter-te perto!

Mas só te vejo ao longe.

Quisera ter teu sorriso por mim.

Mas é só um cumprimento à distância.

Quisera ouvir palavras doces e carinhosas.

Mas o que dizes são só respostas.

Quisera ter seu corpo aquecendo o meu.

Mas se mantém afastado e nem se aproxima.

Quisera que sua boca estivesse beijando meus lábios com fervor.

Mas ela recusa esse contato febril.

Solitário, sozinho, triste e cansado,

pensa na vida que leva.

Busca respostas que não vem.

Rejeita possíveis paixões ou encontros.

Sofrer já basta o que tem!

Então foge, se esconde e bebe.

Noites após noites, elas se vão tão iguais.

Cama, trabalho, família, cerveja, bar.

Mais uma noite no mesmo bar!!!

Um amor que chega e não pega.

Carinhos, olhares, mensagens, recados.

Tudo perde o sentido, ficou sem valor.

Pois ao coração não chegou.

Segue solitário, triste, sozinho e bebendo.

Ser feliz na vida também requer mudar coisas.

Mude então, há chaves na mão,

pegue-as e abra seu coração ao amor,

se não for isso, que seja à paixão,

mas viva emoções que estremecem,

que pulsarão esse coração tão triste e magoado.

Viver um amor, uma paixão, um encontro,

Nunca foi perda de tempo.

Então venha para mim!

Pois espero por ti!

Irene Freitas

27/05/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2282780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.