O que nos falta?

Falta levantar cedo e olhar o sol nascer atrás dos montes.

Falta pisar a grama ainda orvalhada.

Falta sentir o cheiro de chuva que vem de longe.

Falta soprar ao vento as pétalas de flores.

Falta descer ao rio e nadar feito peixinho.

Falta andar sobre a ponte de madeira no fim da estrada.

Falta caminhar descalço na areia fina da praia.

Falta dar um abraço gostoso e apertado ao amigo que vem de longe.

Falta beijar os filhos no fim da jornada de trabalho.

Falta olhar o horizonte com o coração.

Falta sussurrar ao ouvido do amado o quanto o ama.

Falta sentir falta de alguém de quem não se esquece.

Falta visitar o amigo que está convalescendo ou entristecido.

Falta ter coragem de dizer a verdade quando todos se calam.

Falta aproveitar melhor o tempo porque ele passa rápido.

Falta acariciar as árvores que estão no bosque.

Falta plantar amor e colher amor para distribuir à humanidade.

São Paulo, 27 de maio de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 27/05/2010
Código do texto: T2283272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.