Fatias de amor

Era terça feira

Ela fez uma torta,

E sobrou um pouco

De creme...

Era quarta feira,

Ela fez outra torta,

Emendou o creme

Então sobrou doce de abacaxi...

E mais creme...

E era quinta feira,

Fez a terceira torta,

Emendou o creme,

Comeu o doce de abacaxi...

E sobrou massa de chocolate...

E tinha sobrado creme...

E leite condensado...

Então ela fez

A quarta torta...

Com o que havia sobrado...

E fez brigadeiro

Do tal leite bem adoçado...

Então abriu a geladeira

Encontrou uvas-passas,

E enfeitou a torta-francesa,

Que ficou uma beleza!

E pensou em ofertar

Aquele bom-bocado,

Para alguém que gostasse

De um prato delicado...

Era tanta gente,

Que iria gostar,

De ganhar de tardezinha

Algo leve, ao paladar!

Ela pensou, pensou...

Escolher quem presentear...

Criancinhas carentes...

Vem... em primeiro lugar!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/05/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2283464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.