"Um Pedido"

Ao terminar uma poesia, choro!

Umedece o papel com lagrimas

De tão grande a veracidade revelada.

Se tivesse eu o dom de revelar

Minha angustiante dor de alma,

Tal seria que os malvados me

Deixaram viver, para padecer em

Pele e osso! Porem os caridosos

Poriam fim a minha vida para que

Eu pudesse alcançar o acalento de

Tamanha e tácita é minha aflição!

Há dias que sinto por dentro uma

Navalha dilacerando minha carne,

Meus ossos se retorcendo feito

Aço derretido, meus olhos escurecem,

Minha face é pálida e minhas pernas

Não me transportam! A poesia é

Um pedido de misericórdia, um degrau

Para que eu dobre meus joelhos ao

Suplicar em preces por dias de alegria e

Paz junto a meus irmãos.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/05/2010
Código do texto: T2284648