RECUSA À DOR

Na face, as lágrimas,

No peito as mágoas,

Decepções vividas,

Insiste permanecer, a alma,

Nas águas sujas passadas.

Varre as dores, ó vida!

Afasta todo o sofrimento,

Abra outras janelas,

Desperta outros fascínios,

Dispersa o medo,

E as forças se renovam,

Que venha o novo em tons dourados,

Como o sol e traga expectativas,

Desfazendo a negra fumaça,

Que sufoca a alma.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/05/2010
Código do texto: T2285807
Classificação de conteúdo: seguro