Almas

Quando a folha cair

O carro passar

A pessoa partir

A música acabar

O filme terminar

Quando anoitecer em minha vida

Quando meus olhos despertarem

Quando acionar o play e meu dia recomeçar

Quero amar ainda mais

Crêr cada vez mais

Que escorram as lágrimas

Meu jeito peculiar de lavar a alma.