"Eu já Caminho só"

Na luta do dia a dia, sinto-me só. Se for o caso, hei

De comer arroz e feijão puro, sem reclamar! Na

Minha Jornada segue com um propósito, ao

Amanhecer o dia caminho oito quilômetros de

Minha casa ate meu trabalho, e ao inicio do

Anoitecer, os caminho novamente em regresso

Do lar! Durante esta jornada, muitos pensamentos

Passam por minha mente, porem Só perpetuam os

Que me motivam a continuar na luta por dias

Melhores, quem de fora me vêem, não vê que

Padeço por necessidade, por que a força que move

Meus passos vão alem da compreensão humana.

O sorriso que estampa meu rosto revela a alegria

De quem busca no aprendizado superar as

Dificuldades. Diante da luta e da dor, não revelo

Meu cansaço, pois sei viver na necessidade e na

Farturas, por isso eu caminho só, sem medo da vida.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 31/05/2010
Código do texto: T2290513