Imagem Google    

* FÉ...Quase Abalada *


Na ausência da luz...perde o brilho a alma!
Que tateia na busca de uma honrosa saída
Pouco a pouco vai perdendo sua fé ... sua calma
Entra em desespero e libera a raiva contida

A razão se abala...ruindo bases... outrora sólidas!
Dos alicerces em que construí  a minha vida
E, é por eles ,que a minha voz, quase se cala
Temeroso que a esperança sinta-se perdida...

Concentro-me nas forças que ainda me restam
Num esforço hercúleo...decidido e sereno! 
Jogo fora, todo os sentimentos que não prestam

Erguendo-me saio em direção ao ser Divino
E junto a Ele... que é meu “Pai Supremo”!
Ajoelho-me e volto a ser, novamente um menino!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/06/2010
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T2294664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.