SÓ EU E VOCÊ ***^***

// SÓ EU E VOCÊ

Viajei no tempo só para lhe encontrar...

Contei a metade das estrelas só para lhe impressionar.

Mergulhei no mar vermelho só para provar como

É grande meu amor por ti.

Cantei igual aos pássaros

Da orelha fiz nascer uma flor.

Joguei fora a vergonha de dizer te amo.

Cavei um túnel que leva meu coração

Ao teu.

Cheguei perto da sua sombra para mergulhar

Em ti.

Transformei a saudade em esperança.

E escrevi na minha agenda todos os dias do ano

Teu nome.

Busquei no arco-íris a cor mais linda só pra você.

E refiz a lua para pratear o seu caminho.

Assim quando perceberes que me ama como te amo,

Nada mais importa, só eu e você.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2298087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.