Horizonte

Já perdi as contas de quantas vezes tentei me desculpar.

Ficar pra sempre com você! Não mais nos separar.

Nossas diferenças são a maior barreira.

Temos limites pra ultrapassar.

Quedas pra levantar.

Uma vida inteira pra seguir,

Sem pensar em desistir!

Dói demais a falta que você me faz.

A distancia não destruiu uma paixão,

Mas aumentou o meu amor cada vez mais.

Você pode tentar me convencer que acabou,

Que o encanto se quebrou,

Que do sonho despertou,

Não há nada que destrua o verdadeiro amor.

Você pode tentar negar,

Dizer que já não sente mais.

O meu coração não se engana.

Mesmo sem nos vermos,

nossas almas se amam.

Nossos corações estão ligados.

Ainda existe esperança.

Ainda existe uma estrela que sempre brilha,

Mesmo na luz do dia.

Eu nunca fui de desistir,

A hora não vai ser agora!

Eu sei que vou te convencer.

O que existe em nós continua a crescer.

E vai além do horizonte.

Ultrapassa o muito longe.

É quase uma oração.

Duas almas que se unem em um só coração!

DyTibes
Enviado por DyTibes em 07/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2305271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.