SONHANDOS VÔOS

SONHANDOS VÔOS

Em meus sonhando vôos

Reconheço meu espaço no chão e regresso.

Muitas tempestades eu cruzei sofrendo, mas com esperança.

Já interrompi grandes vôos, mas recomecei.

Invernos secos, vão chegar, mas a primavera irá se abrir, trazendo o perfume das flores.

E, no horizonte riscarei as cores do arco-íris

Esperando o sol e a sensação fantástica

De poder cruzar os olhos do meu amor.

As dificuldades, as eternas saudades

A dor, o medo, o sofrimento são inerentes a vida

Mas, o amor, a esperança, a perseverança e a fé, são forças que

Que enraízam na alma.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 08/06/2010
Código do texto: T2306581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.