ESPERO UMA CHANCE

Eu deixei a porta aberta,

para você retornar,

esperança ainda vive no meu coração.

Eu não vou me enganar,

dizendo que não te quero,

com amor te espero,

te desejo demais.

Quanto tempo não vejo você,

quanto tempo não ouço tua a voz,

se eu pudesse te encontrar,

meu coração iria se alegrar.

Espero uma chance para te conquistar,

e que eu pudesse fazer o que eu não fiz,

assim eu seria o homem mais feliz.

Cristhian Luiz Paulino

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 08/06/2010
Código do texto: T2306672