Pedaço de mim ...

Existe um pedaço que muitas vezes procuro não transparecer ...

Mostro e demonstro o que realmente desejo ter ...

Disfarço e me engraço com sentimentos que vai além ...

Vêm ao meu encontro para acrescentar e me faz imaginar ...

Criar, desejar o que nunca tive, mas ... sempre sonhei !!!

Pedaço de mim ... Que te chama, reclama por não estar presente.

Eu vou além da imaginação ... Emoção que me faz muito mais feliz!

Pedaço de mim ... Que vai pelas ondas do mar... vai te encontrar ...

Resgato flores, cores, amores e vc me pede pra ficar ...

Estou lá ... E quero ficar , te peço pra me amar ...

Busca incontida que cura as feridas que o tempo causou ...

Amores que vêm e vão ... uma luz infinita, eterna emoção.

Pedaços de mim ... que tem sintônia, alegria e esperança de brilhar ...

Procuro essa liberdade de expressar o que sinto e a vontade de viver.

Procure me entender ... Um simples amor não me satisfaz ...

Eu quero muito mais ... ( Eu quero muito mais !!!)

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 08/06/2010
Código do texto: T2308562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.