SE....

Se
Se eu não duvidasse
Amaria de verdade
Se eu sentisse teu amor
Não pouparia meu amor!

Se tivéssemos os mesmos sonhos
Seguiria em frente
Mas não sei dos teus planos
Nem leio tua mente

Se eu te olhasse agora
Seria capaz de entender
O mundo lá fora
Que contigo quero viver

Se eu receio um final
Resisto e não avanço
Se não temo o mal
Vou em frente e não canso!

Maria Walraven  (10/06/2010)
Foto: Google