Existência

Quando se chega ao topo o único caminho é a queda.

Uns ousam romper com o que todos dizem não ser possível

Esses experimentam voar...

Quando se passa pelo caminho da extremidade fica difícil viver uma vida rotulada de “normal”

Existem pessoas

Existem estrelas...

Existem estrelas.

Existem cometas...

Quando não se tem mais motivos para sonhar.

Só resta um caminho a morte.

A morte.

Há pessoas morrem vivendo

E outras que vivem morrendo.

Existem pessoas

Existem estrelas...

guido campos
Enviado por guido campos em 10/06/2010
Código do texto: T2311706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.