A OUTRA TRAVESSIA

                               A  OUTRA   TRAVESSIA.
 
 
Palavras desprovidas de sentir
 Argumentos em vãos de precipícios
      Desculpas, como flocos de nuvens
         Frieza das geleiras glaciais,  
 
       Lágrimas contidas, areias novediças
          Súplicas pedindo perdão, inaudíveis
            O desespero da perda, sombras amanhã
 
             Um porta que se fecha, silencio final
                A dor que de nós se apossa, inclemência
                    A vida cerra as cortinas, brumas cinzentas
 
O tempo,o leito ,o luto, a luta
    O sol, a luz, desafio, esperança
      Outros mares, portos e praias
       Outros caminhos, outras trilhas
         Novos encontros, novos amores
           O recomeçar, o horizonte, o futuro
              A vida pedindo passagem, sempre!