Investimento.
 
Sou assim bastante forte
sou equilibrada e confiante em mim.
Só que às vezes eu me sinto tão frágil
com desajustes emocionais
querendo despistar a realidade
e acabo desacreditando em Deus.

Enfim, sou ser humano.
Produto deste mundo
de todas as épocas
de incertezas várias
de conflitos familiares
de bloqueios sentimentais, eu sou.

Mas eu luto para poder ser feliz.
Eu quero aplicar na vida
e quero investir em tudo.
Sinto os altos e baixos da investida
mas com fervor quero obter
uma boa taxa de felicidade.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 14/06/2010
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T2319636
Classificação de conteúdo: seguro