ABRIGO

Põe a mão dentro do meu peito e aperta meu coração.

Sua voz silencia qualquer angustia,

E a verdade me parece transparente.

Perfura os obstáculos e me vigia...

Sinto me protegido.

Em minha vida um jardim sinaliza,

Sinto cheiro de jasmim.

Vejo ruas de calçamento...

Molhada com chuva,

Flores de jambo lilás, nas calçadas.

Uma criança inocente,

Sem nenhum dono ou domínio... Livre!

Liberta a correr...

Olho pra dentro de mim, só vejo... Você.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 16/06/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2323811
Classificação de conteúdo: seguro