SENHOR, LIVRA-NOS DO MAL

"Defende-nos Senhor

da maldade,

da escravidão

da cegueira

de ver em cada pessoa

Tua semelhança

De não lutar continuamente

por um mundo mais

Justo, fraterno

e irmão

onde haja "Justiça Social"

a extinção do mal da

corrupção,da vilação dos

direitos, da ganância

da submissão

da fúria , da violência

física e moral

praticada por quem não

tem coração e só

vive voltado à prática

do mal

Defende-nos Senhor

Dos homens ímpios

sem amor

praticantes dos ediondos crimes

e do terror

que multila e destroi

a vida de crianças inocentes

idosos, mulher

e toda gente

Aumentando aceleradamente

a prática da

pedofilia, do estrupo

aborto, roubos

e perseguição

Defende-nos senhor

livra-nos do mal

Devolve-nos a paz,

as condições necessárias

Pra viver com dignidade

abertos ao Amor e

verdadeira reconciliação

que teu Projeto

que é vida em abundância

para todos,

Se concretize aquí e agora

Enquanto há vida

defende-nos Senhor

e ajuda=nos a

Construir nova História

poetisa: Auxiliadora Cavalcante

postado em, 17 de junho de 2010