Não deve ser só isso

Penso que,

a vida é muito mais

que apenas

para ser vivida

Deve haver um significado

bem maior que

está além do

nosso conhecimento

é impossível que

seja somente

comer e beber;

trabalhar e estudar;

sorrir e divertir...

Tem que ter coisas

maiores a serem feitas

passos diferentes a

serem dados

feitos grandiosos a

serem contemplados

Do contrário, vira rotina

caímos na monotonia.