MINHA ESPERANÇA

Ninguém sente a dor profunda
que minha alma se aninhou.
Meu amado foi alegre,
em braços outros se entregou.
 
Como pode assim florido
meu jardim ficar sem flor?
Foi-se embora o amor querido,
só restou em mim a dor.
 
Inda à noite, no alto, a Lua
projeta a sombra em mim.
vi do amado a boca sua
entre beijos sem ter fim.
 
Quem sabe a primavera
brotará no meu jardim!
nova flor, sem ser quimera,
perfumada só para mim?
(Graciela da Cunha)
22/02/10