Vento que leva a vida

Quero tratar da vida, enquanto viva for...
Por que depois, quem vai tratar por mim?
Posso cuidar de tudo e todos com amor
Pois se assim não for, poderá ficar ruim!

Quero gostar da vida enquanto é tempo
Enquanto viva for, quero poder também
Minorar ou desfazer os contratempos,
Sem deixar que se faça sofrer alguém.

Quero ajudar na vida a quem precise,
Seja lá do que for, se puder, o farei eu
Ando longe, grito alto, até que se amenize
O sofrer que encontrar no caminho meu.

Quero passar à frente o pouco que sei enfim...
Qualquer coisa que possa alimentar a alma.
Só preciso que alguém acreditando em mim,
Venha me fazer um ser melhor... Isso me acalma.

Não vou levar da vida algum conhecimento,
Eu que tenho poucos aqui no meu peito.
É bem melhor transmitir e não jogar ao vento...
E o vento leva sem dó, aí fica tudo desfeito.
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 20/06/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2331562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.