Não dá prá esperar

Quanto posso esperar por alguém que não vai chegar!?

E se eu chorar, as lágrimas quem vai enxugar?

Não dá para esperar!!

A felicidade vir bater em minha porta,

Acreditar que alguém se importa,

Sem buscar o que é real e conforta?

Louco sou pela vida!

E não importa se a sorte foi perdida,

Muitas razões existe pra levantar e lutar!

Se um amigo se vai, muitos outros virão,

E num abraço forte, aperto de mão,

Surge então uma nova canção!

É o grito da alma,

Que agora tem pressa, muita pressa de chegar!

Ao ápice, ao cume do monte e descansar!

Da fonte nas águas doce e calma,

A sede saciar, o corpo se banhar,

Dos olhos as lágrimas não mais rolar!

Não dá prá esperar!

Se não acreditar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 22/06/2010
Código do texto: T2334058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.