"O GRITO DE CADA UM"

"O grito silencioso existe dentro de cada um,

mas que esqueceu-se de existir em mim.

A vontade mórbida de bradar

Acordou-se, eu não sabia, enfim...

Rompeu-se em meu peito o novo homem

Agora, com qualidades de marfim."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/06/2010
Código do texto: T2336369