SINTETIZANDO A VIDA

 
É poesia …disse o poeta!
É arte...retrucou o artista!
É mágica...gritou o feiticeiro!
É divino...sintetizou o profeta!
 
É tão curta...lamentou o materialista!
É uma incógnita...resmungou o descrente!
É uma dádiva...afirmou o espiritualista!
É uma benção...professou um crente!
 
E as afirmações fortes encontraram guarida
Nos corações dos homens conscientes
Sabiam que elas falavam de sua própria vida
Nesta passagem que ganharam de presente.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 25/06/2010
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T2340179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.