* PARA MERECERMOS A PAZ *

Ao tentar entender o que nos acontece

Sem medo e... com esperança

Desfruto o que a vida oferece

Libero sentimentos... em confiança

Colocando sabedoria em nossos corações

Assumiremos responsabilidades

Nas nossas escolhas... e ações

Em busca da... felicidade

Nossa mente tem que estar em alerta

Procurando aperfeiçoar e melhorar a conduta

Para merecermos a paz... e na hora certa

Não devemos omitir o que a Deus importa

Tudo que fizermos de bem será... nossa herança

Temos que ter consciência,... a vida, é passageira!

E que depois da tormenta sempre vem a bonança

Não podemos deixar é que... a nossa fé esmoreça

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 25/06/2010
Código do texto: T2340183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.