Só por hoje...

Só por hoje

Não vou ser triste

Vou crer que o amor existe

E que vale a pena me entregar...

Só por hoje

Vou abrir os olhos

Abri-los para sonhar

Sonhar a doce loucura de te amar...

Só por hoje

Vou acreditar que a vida é simples

Que tudo é simples...

Como simples é o teu jeito de amar...

Só por hoje

Não vou chorar...

Não... vou acreditar que tudo é paz

E que a dor se desfaz, quando se quer verdadeiramente amar...

Só por hoje

Vou cuidar da vida,

Tratar das feridas e...

Envolver minhas dores, em panos quentes de amores...

Só por hoje

Vou crer... é possível

O calor do inverno...

Aquecendo a menina, no seu jeito terno de amar...

Só por hoje

Vou me vestir de festa

Vou contratar uma orquestra

E quando você chegar, mil hinos vou entoar...

Só por hoje...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.